Премия издания «Петербургский дневник» «Город в лицах»

0
263

В Петербурге началось онлайн-голосование за победителей премии издания «Петербургский дневник» «Город в лицах» – 2024. Народное голосование продлится весь февраль и будет проводиться на сайте «Петербургского дневника».

В этом году в конкурсе одиннадцать номинаций: «Воспитатель детского сада», «Детский тренер», «Универсальный специалист МФЦ», «Социальный куратор», «Классный руководитель», «Работник жилищно-коммунального хозяйства», «Сварщик», «Водитель общественного транспорта», «Специалист учреждений культуры», «Врач скорой помощи», «Работник садово-паркового хозяйства». Важной особенностью премии в этом году является то, что номинация «Специалист учреждений культуры» стала именной и посвящена памяти известного общественного деятеля, генерального директора Российской национальной библиотеки, члена редакционного совета издания «Петербургский дневник» Владимира Гронского, которого не стало в декабре 2023 года.

Народное голосование завершится в последний день зимы, 29 февраля 2024 года, а уже в марте состоится торжественная церемония награждения. Как всегда победители в 11 номинациях получат призы и памятные подарки. Так же, как и в предыдущие годы, их портреты разместят на городских рекламных носителях и в общественном транспорте.

Проголосовать за понравившегося кандидата вы можете на нашем сайте: https://special.spbdnevnik.ru/award_best_2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь